Поиск
  • Michael Safontsev

Рождение платформы

Друзья, это было просто потрясающе! Я реально чувствовал, будто забираю своего ребенка из родильного дома! Когда мысли из твоей головы реализуются и превращаются в реальность, чувствуешь себя всемогущим человеком. Первый этап разработки я оцениваю на 9,5 балов из 10, идеально слаженная работа Дизайнер-Руководитель-Программисты.


Но, черт возьми, как же тяжело нам было реализовать этот этап. Я об этом не рассказывал, но наш инвестор не выполнил свои обязательства, повел себя не очень профессионально и нам в экстренном порядке пришлось закрывать финансовую дыру. Мы справились, по другому не могло и быть, даже в самые безнадежные моменты, я был уверен, что мы справимся. С каждым новым вызовом и с каждой новой трудностью я чувствую все большую уверенность в успехе нашего проекта. Платформу сейчас развиваем полностью на свои средства и нам удалось сохранить 100 % доли компании у себя.

Параллельно с разработкой сайта, мы осваиваем маркетинг, а так же продолжаем осваивать нишу по клинингу. Что мы делаем по маркетингу: Формируем базу потенциальных пользователей

- Через социальные сети ведем трафик на лендинг собираем базу контактов

- Продвигаем блог проект


Наша цель - 100 000 человек охват аудитории к середине Августа



Просмотров: 5